Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:30 

{Korean Style. Autumn 2008}

Eleina
мы все спешим за чудесами
Помнится, весной меня как-то спросили, что модно в Корее. Пришлось составлять целый пост с картинками. Но я увлеклась этим настолько, что решила поддержать подобную рубрику и в дальнейшем.
Итак, корейская осень 2008.
Не секрет, что азиатская мода настолько далека от европейской, что порой кажется безумной и безвкусной русскому обывателю. Все дело в том, что на нее - корейскую моду - оказывают огромное влияние японские модные тенденции и уже в меньшей степени - европейские. Корейская мода умудряется лавировать между этими двумя фешн-индустриями, что-то впитывая и перенимая, что-то переделывая под себя...
Главные новинки этой осени - это желеты и платья с цветочным принтом.
В излюбленной корейцами многослойной манере жилеты носятся с юбками, платьями бриджами, классическими рубашками, джинсами и неклассическими блузами.




Тут стоит отметить, что колготки без пятки прочно завоевали свои позиции в аутфите каждой уважающей себя кореянки. Разных цветов, разной плотности, они надеваются под туфли на высоком каблуке. Почему это удобно - ума не приложу...
Безумству храбрых поем мы песню... Надевать гольфы с сапогами под шорты и короткие юбки - это я наблюдаю последние 3 осени в Корее. Порой, это можно встретить даже зимой. При этом сапоги меняются на угги.



Вот классический корейский аутфит осени 2008: гольфы, сапоги, шорты, берет и огромная сумка. Или сочетание темных колготок без пятки и шорт - последний писк нынешней осени.



Теперь про береты. На предыдущих фотографиях они уже не раз встречались. Носят их часто, ибо у корейцев очень большие головы и широкие лица, зачастую, еще и большие круглые глаза (!), поэтому всевозможные шапочки, бейсболки, береты им очень идут.


Ну и наконец платья...
Больше похожие на детские, с цветочным принтом, с бантиками, рюшечками, обязательно под плотные колготки и сапоги. Очень много появилось вязанных платьев-свитеров, надевамых с поясами. По-моему, выглядит просто замечательно.







С верхней одеждой не произошло никаких изменений. Тут или классика или короткие пуховики. Есть еще бесформенные удлиненные куртки, так любимые кореянками, но я их выставлять не буду, ибо слишком пошло и безвкусно.



Весь материал взят из ведущих интернет-магазинов и собственных наблюдений.

@темы: casual, street fashion, Азия, головные уборы, модные тенденции, одежда, осень

Комментарии
2008-10-27 в 14:10 

[живёшь только раз, так что бери от жизни всё]
кстати, колготки без пяток и у нас уже стали появляться!
я видела уже несколько девушек, на которых можно увидеть такие!

а вот гольфы с сапогами мне непонятны...

2008-10-27 в 15:15 

Eleina
мы все спешим за чудесами
_Люсик_, кстати, колготки без пяток и у нас уже стали появляться!
может тогда ты мне сможешь объяснить их назначение?)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Outfit

главная