13:15 

{Осень 2009}

[живёшь только раз, так что бери от жизни всё]
Осень 2009 на подиуме в самом расцвете. Меж тем, кое-кто всё ещё показывает свои весенне-летние коллекции. Например, Джунко Шимада - японский дизайнер, которая с 60-х годов живёт и творит в Париже. Моё знакомство с её творчеством началось в прошлом году, и сейчас я присоединилась к мнению тех, кто считает её одежду произведением искусства.

Что касается осени, то отдельные модели понравились у многих: Miss Sixty, DKNY, Blumarine и пр. А вот мои предпочтения от и до были отданы только 2-м линиям. Во-первых, это моя любимая сказочница - Anna Sui. Для меня каждая её коллекция как глоток свежего воздуха. Анна каждый раз ищет вдохновение в казалось бы обыденных вещах - викторианские ковбои, работы Энди Уорхола, рок-н-ролл, хиппи, но насколько же необычным получается результат ей работы. Эти "дети цветов" просто влюбили в себя колготками, платьями и сочетаниями цветов.


Во-вторых, мне понравилась простота и цветовое спокойствие коллекции Emilio Pucci. Эти высоченные сапоги и облегающие штаны-лосины просто выше всяких похвал, как мне кажется!

А ещё у меня какое-то чемоданное настроение в душе. Наверное, поэтому я впервые обратила внимание на чемоданы Viktor&Rolf и Coach . Так хочется вырваться куда-нибудь на пару-тройку дней.

@темы: модные тенденции, осень, сумки

Комментарии
2009-03-03 в 17:24 

Офа
Лес лилий
пуччи - :heart: я еще не смотрела все коллекции, но уже обпредвкушалась)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Outfit

главная