Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:12 

{Совместная работа сулит успех, если...}

[живёшь только раз, так что бери от жизни всё]
...всё делать с умом и выстроить правильную политику. О чём это я? Конечно о сотрудничестве различных брендов друг с другом или звёзд с теми или иными брендами. Обо всех я писать не буду. Ибо их уже было достаточно: Кейт Мосс для Topshop (причём неоднократно) и Бет Дитто для Evans, Jimmy Choo для H&M, совместная коллекция Acne и Lanvin, Джереми Скотта для Adidas Originals (весна-лето 2010), Том Биннс для Puma и прочие. Да и к тому же уже столько всего написано, перенаписано. Поэтому отпишусь только о трёх самых ожидаемых и понравившихся:
1. Christopher Kane для Topshop. Мне эта коллекция нравится гораздо больше той что предлагает Кейт Мосс. Хотя бесспорно, что вещи от Кейт расходятся как горчсие пирожки. Уж очень продаваемое у неё имя. Если Кейт предлагает барышням одеться в красивый чёрно-белый look или скромную цветовую гамму (даже расшитый плотным слоем золотых пайеток комбинезон не придаёт яркости коллекции), то Кристофер Кейн, наоборот, заставляет барышень выделяться из толпы! Английский дизайнер вначале выпустил линию футболок, напоминающую всем о существовании природных инстинктов. На простых классических черных футболках изображены ревущие обезьяны: бабуины, орангутаны и мартышки. Эту коллекцию пополняет платье с изображением злой гориллы: Christopher Kane «Gorilla Dress» (хочу себе такое!). А этой осенью дизайнер разработал полноценную коллекцию для марки Topshop, состоящую из 39 предметов: лосины, худи и платья, украшенные металлическими кружками, заклепками и зеркалами, аксессуары, обувь с убийственным каблуком и майки-платья с пастью аллигатора. Так что вполне возможно, что она потеснит вещи от Кейт Мосс.

В Topshop цены на вещи из коллекции Кристофера колеблятся от 60$ (за шарф) до 310$ (за платье). Представлена не только одежда, но и аксессуары и обувь. Мини-платья и лосины обильно украшенны камнями, есть вещи с вшитыми кольцами и кусочками зеркал, как это обычно делают в Индии.

2. Я безумно влюблена в самого знаменитого и стильного в модных кругах зайчика Fifi Lapin. Каждый день я просматриваю её аутфиты и поражаюсь. Они ведь настолько хороши. Если раньше мы могли только любоваться Фифи на компьютерных экранах, да в журнальном глянце, то теперь мы можем купить себе что-нибудь с ней и радоваться как маленькие. С октября Фифи сотрудничает с Forever 21 и её изображения можно увидеть на майках и свитерочках. А если зайти в тот же Topshop, то можно будет купить рождественские открытки с 4-мя образами Фифи в одежде от Topshop.

Рождественские открытки для Topshop

3. Самая, пожалуй ожидаемая коллекция - это Sonya Rickel для H&M. Шведская марка H&M очень правильно выстраивает концепцию своей работы, продумывая всё до мельчайших деталей и подогревая интерес к собственной персоне каждый сезон. Жаль только, что качество вещей не всегда соответствует ожидаемому. С одной стороны, покупаешь "имя дизайнера", с другой - качество "H&M". С H&M уже успели поработать Стела Маккартни, Мэтью Вильямсон, Роберто Кавалли, Виктор и Рольф. Последнее сотрудничество - с всемирно-известным обувным брендом Jimmy Choo. Коллекцию зима-весна 2009/2010 для H&M сделает Натали Рикель - дочь основательницы брэнда и глава дома Sonia Rykiel. Помимо основной коллекции, Натали собирается разработать линию женского белья и других аксессуаров. Коллекция появится во всех магазинах H&M 5 декабря этого года. А в весеннюю коллекцию Натали Рикель добавить коллекцию трикотажа для женщин и девочек. Запуск предполагается 20 февраля 2010. Самое интересное, что предметы этой же коллекции появятся и в бутиках Sonia Rykiel. Будет потом очень интересно сравнить не столько цену, сколько качество товара. Хотя меня пока что не впечатлили первые эскизы коллекции, появившиеся в интернете, я всё равно жду много от неё.

Кстати, работа над совместными проектами теперь свойственна и для детских коллекций одежды. Вот, например, в начале ноября Стелла Маккартни запустит свою собственную линию для Gap.


@темы: модные тенденции, одежда

Комментарии
2009-10-25 в 09:07 

sooner or later one way or another
ой, как я хочу футболку с Fifi Lapin...!

2009-10-25 в 12:23 

[живёшь только раз, так что бери от жизни всё]
сама такая же :)

2009-10-25 в 13:36 

Я люблю хороших людей. Они делают меня лучше.
Жаль только, что качество вещей не всегда соответствует ожидаемому
ну тут качество идет от цены. Все таки в H&M цены очень демократичные :)

2009-10-25 в 14:53 

douce folie
Fifi Lapin - милашка *)

2009-10-25 в 16:18 

[живёшь только раз, так что бери от жизни всё]
sveta_lu
просто когда ты покупаешь вещь от Сони Рикель, например, в h&m....будешь ждать того же качества, правда? потому что имя! а в результате от имени получается только дизайн =(

2009-10-25 в 16:20 

[живёшь только раз, так что бери от жизни всё]
М и я это точно)

2009-10-25 в 20:35 

ivoreece
просто когда ты покупаешь вещь от Сони Рикель, например, в h&m....будешь ждать того же качества, правда? потому что имя! а в результате от имени получается только дизайн =(
Плюс все будут знать, что это из H&M... Я покупала платье Matthew Williamson'a, так там и на этикетке стоит, что для H&M, хотя именно у него качество хорошее (НО далеко не все вещи были в той коллекции нормальные, в основном царапающаяся синтетика ,так что я хотела много, а купила всего 2 вещи тогда)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Outfit

главная