12:24 

{Один год из жизни Кристиана Лабутена}

[живёшь только раз, так что бери от жизни всё]
Christian Louboutin в последнее время у всех на устах. В этом году: он приезжал в Москву к Даше Жуковой в её "Гараж" и открывал выставку "Фетиш", обувал столичных модниц по их специальным заказам и открыл 2-ой магазин в российской столице, поработал с Памелой Андрерсон и Вивьен Вествуд над босоножками Barneys Trash Shoes и одел в паре с Balmain Мадонну в её последнем клипе, заодно мини-фильм "Psychologic" о своих туфлях снял (фильм рекламирует открытие бутика в Голливуде. По сюжету главная героиня фильма находит воплощение своих фантазий в бутике Christian Louboutin в Голливуде), а теперь обувает и Кэрри для продолжения "Секса в большом городе". Совсем недавно он развернул компанию по борьбе со своими подделками. Дело в том, что сайт Louboutinmall.com стал продавать якобы настоящие Лабутены всего за 160$! Те девушки и женщины, которые скупали их там десятками, вскоре разочаровались в качестве и стали закидывать Кристиана гневными письмами и даже судебными исками, чтобы он возместил им ущерб! В связи с этим, пресс-секретарь Лабутена заявил, что: "Сайт Louboutinmall.com никаким образом не связан с Christian Louboutin. Настоящий и единственный его сайт - СhristianLouboutin.com. Мы искренне надеемся, что поддельные туфли не выйдут за рамки интернет-пространства и не появятся на улице вашего города!". В общем, Christian Louboutin времени зря не теряет! И, надо заметить, это ещё не всё:
* Недавно выпущенные балетки Inseparables Love Flats (на их создание Кристиана вдохновила принцесса Диана и это - немного видоизменённый перевыпуск пары начала 90-х годов) и мокасины Black Sparkling Flats просто сводят меня с ума. Ну а как можно пройти мимо такой красотищи?! Кстати, балетки можно купить тут за 595$! Аааааа....

* Christian Louboutin поработал с Ladurée. И теперь на прилавках можно найти лимитированные подарочные упаковки макарон с дизайном от Лабутена! Их можно приобрести в наборе, где 6,8 или 18-ю макарон по цене - 14,70$, 18$ и 41$ соответственно. Я всё ещё мечтаю об открытии Ladurée у нас - правда наивная?)

* Как вы все, наверняка, знаете этот год объявлен годом куклы Барби. Да-да-да. В этом году ей исполнилось 50 лет. Многие не прошли мимо этой знаменательной даты, и Christian Louboutin, конечно же тоже! В сети интернет появилась чудесная фотосессия "My Year in Paris" о том, как Барби отправилась в Париж в туфельках от Christian Louboutin.

смотреть фотосессию?
Девушки, а вы любите Кристиана Лабутена и его обувь? Если да, то было бы интересно взглянуть какие именно пары туфелек вы хотели бы купить (а может быть уже купили?) =)

@темы: шик, обувь, модные тенденции, история моды

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Outfit

главная